dc.contributor.author | Аминов С., Ванукевич А., Шарипов Х. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T23:27:31Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T23:27:31Z | |
dc.date.issued | 1969 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/40632 | |
dc.description.abstract | Данная работа является первой попыткой рассказать читателям о многообразном, богатом ассортименте сладостей национальной кухни народов Средней Азии, обобщить многочисленные рецепты их приготовления. В ней дается также описание и характеристика исходного сырья, излагаются приемы приготовления и условия хранения готовых изделий.
Книга рассчитана главным образом на домохозяек и, следовательно, на приготовление этих сладостей в домашних условиях. Однако она будет весьма полезна и для учащихся технологических отделений торговых техникумов, работников пищевой промышленности и торговли. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Душанбе: Ирфон | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Таджикские национальные сладости | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | YEYXCE2TZHRXOM3372ORATPASYWKIFL5 | |
dc.identifier.crc32 | 5DBCCFCD | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | C1FB42D9384F1F89ABEEE69D4B829058 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1237797 | |
dc.identifier.md5 | 3a9f7a0328e0c1e169b9ffc51c3cc637 | |
dc.identifier.sha1 | KOFSABS456CE33AJG46Q54WXLD33B77V | |
dc.identifier.tth | V5HNS42HMRGVOCX7F2N4C5YU5KMT24FJJ6WR7CY | |