Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАминов С., Ванукевич А., Шарипов Х.
dc.date.accessioned2016-02-21T23:27:31Z
dc.date.available2016-02-21T23:27:31Z
dc.date.issued1969
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/40632
dc.description.abstractДанная работа является первой попыткой рассказать читателям о многообразном, богатом ассортименте сладостей национальной кухни народов Средней Азии, обобщить многочисленные рецепты их приготовления. В ней дается также описание и характеристика исходного сырья, излагаются приемы приготовления и условия хранения готовых изделий. Книга рассчитана главным образом на домохозяек и, следовательно, на приготовление этих сладостей в домашних условиях. Однако она будет весьма полезна и для учащихся технологических отделений торговых техникумов, работников пищевой промышленности и торговли.
dc.language.isoRussian
dc.publisherДушанбе: Ирфон
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТаджикские национальные сладости
dc.typeother
dc.identifier.aichYEYXCE2TZHRXOM3372ORATPASYWKIFL5
dc.identifier.crc325DBCCFCD
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyC1FB42D9384F1F89ABEEE69D4B829058
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1237797
dc.identifier.md53a9f7a0328e0c1e169b9ffc51c3cc637
dc.identifier.sha1KOFSABS456CE33AJG46Q54WXLD33B77V
dc.identifier.tthV5HNS42HMRGVOCX7F2N4C5YU5KMT24FJJ6WR7CY


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию