Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorЛ.Д.Бачурская, В.Н.Гуляев.
dc.date.accessioned2016-02-21T23:30:12Z
dc.date.available2016-02-21T23:30:12Z
dc.date.issued1976
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/40688
dc.description.abstractАннотация издательства: Пищевые концентраты давно уже превратились в продукцию массового потребления. Расширился их ассортимент, улучшилось качество. В большом количестве вырабатываются концентраты супов нового типа, расфасованные в пакеты из полимерных материалов. Увеличилось производство растворимого кофе, разработаны новая технология сухих киселей из плодовых сухих полуфабрикатов и новая схема расфасовки готовых смесей для сухих продуктов детского и диетического питания. Намечаемое развитие пищеконцентратной промышленности потребует дальнейшего повышения технических знаний работников этой отрасли. Настоящая книга, в которой авторы рассматривают вопросы технологии различных групп пищевых концентратов, в том числе высушенных методом сублимации, приводят результаты исследований в этой области и дают теоретические основы производства, должна помочь специалистам.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subjectТехника\\Пищевые производства
dc.subjectTechnique\\Food Manufacturing
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПищевые концентраты
dc.typeother
dc.identifier.aichQIB7EQHO5N4KIHUUEWCFRQ2PTFU4X6SO
dc.identifier.crc3245D9E0DC
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey311A8D13DA93D2B33898F4392043457B
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1215014
dc.identifier.md53b1cf99ab2e8f0ef6746150d5caa1e55
dc.identifier.sha14C6MT6AJCRQGTXGYI2TB6FN7LEXAOZDA
dc.identifier.tthAKS4XB6FUL25VLYA73FJ6SNQWHEJVXVRAZYHHYY


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу