Показати скорочений опис матеріалу
Физико-химические методы контроля бродильных производств
dc.contributor.author | Бойко Л.М. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T23:33:47Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T23:33:47Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/40747 | |
dc.description.abstract | В справочнике впервые обобщены и систематизированы сведения осовременных физико-химических методах анализа в производстве спирта,хлебопекарных и кормовых дрожжей, солода и пива, безалкогольных напитков. Приведены характеристики приборов, их принципиальные схемы,области применения.Рассчитан на инженерно-технических работников пищевой промышленности. Может быть полезен студентам вузов соответствующих специальностей. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Химия | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Физико-химические методы контроля бродильных производств | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | I2FNFVGEFOBA4BFGALT6XPHL7QKY5YLX | |
dc.identifier.crc32 | FB5637B5 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | B605F632D22C646A9A24689FD1132918 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1230187 | |
dc.identifier.md5 | 3b8d80ebbfd089a585a0e81527d2bf0f | |
dc.identifier.sha1 | TO4ZBLWSUNUE2YDLQQ3SXS4CNQAXMJEW | |
dc.identifier.tth | S53XYPD45TVDX3G6QLA7NTTUHVUN5AQUE2BGHLY |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]