| dc.contributor.author | Е.Я.Жарова, Т.А.Ладур, А.А.Малышев, Г.Г.Шамборант. |  | 
| dc.date.accessioned | 2016-02-22T00:55:32Z |  | 
| dc.date.available | 2016-02-22T00:55:32Z |  | 
| dc.date.issued | 1967 |  | 
| dc.identifier.isbn |  |  | 
| dc.identifier.issn |  |  | 
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/42159 |  | 
| dc.description.abstract | В книге изложена технология кристаллической глюкозы, применяемая в нашей стране и на передовых зарубежных предприятиях, а также описан новый способ производства глюкозы - методом двойного соединения глюкозы с хлористым натрием, - разработанный во ВНИИКе.Приведен расчет продуктов по всем стадиям этих двух способов производства, необходимый для  проектных работ.Дано описание конструкций и характеристики основного технологического оборудования, применяемого в настоящее время при производстве кристаллической глюкозы.Книга предназначена для инженерно-технических работников крахмало-паточной промышленности, а также для работников, занимающихся проектированием крахмало-глюкозных предприятий. |  | 
| dc.language.iso | Russian |  | 
| dc.publisher | Пищевая промышленность |  | 
| dc.subject | Техника |  | 
| dc.subject | Technique |  | 
| dc.subject.ddc |  |  | 
| dc.subject.lcc |  |  | 
| dc.title | Производство кристаллической глюкозы из крахмала |  | 
| dc.type | other |  | 
| dc.identifier.aich | 5O7LUG5QG2KAH4EWSPTSWIS4RYI57M6T |  | 
| dc.identifier.crc32 | BE09AA1D |  | 
| dc.identifier.doi |  |  | 
| dc.identifier.edonkey | 6B6F7BF1F57286AA668B1746A4CD795B |  | 
| dc.identifier.googlebookid |  |  | 
| dc.identifier.openlibraryid |  |  | 
| dc.identifier.udk |  |  | 
| dc.identifier.bbk |  |  | 
| dc.identifier.libgenid | 1211933 |  | 
| dc.identifier.md5 | 43a63b5ce5438400e3209e72b53b65b2 |  | 
| dc.identifier.sha1 | WJMLJ3ON2Q6FT7FPRKM272RFA5ENLMDR |  | 
| dc.identifier.tth | NKMOHQ2FCGNTA6QLZLWFVAZKYOFPVKHUC2ZLSJA |  |