dc.contributor.author | Егоров Николай Сергеевич, Под редакцией Н.С.Егорова, В.Д.Самуилова, В.А.Быков, М.Н.Манаков, В.И. Панфилов, А.А.Свитцов, Н.В.Тарасова | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T01:13:21Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T01:13:21Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/42492 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: Рассмотрены основные принципы промышленных биотехнологических процессов, сырьевые источники промышленной биотехнологии, основы технологии белковых веществ и ферментов, современное аппаратурное оформление промышленных производств, вопросы повышения качества продукции. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Высшая школа | |
dc.subject | Образование | |
dc.subject | Education | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Биотехнология. Учебное пособие для вузов в 8-ми книгах Производство белковых веществ | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | HIRJKCH4EQW472V5MEXVNP2FP6H76D73 | |
dc.identifier.crc32 | 2897E9E8 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | D8A2D4AFC73B632B23A481FAE16E7EF6 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1213359 | |
dc.identifier.md5 | 45606710928032d4c1029f1f5cc46a26 | |
dc.identifier.sha1 | HZKBY73MGRVHV5IGFHML2ICZG5NS6YKR | |
dc.identifier.tth | CIVXW3DPDJWTMXB43QDXYF4BR56KD3S74MYOCRQ | |