dc.contributor.author | Корниш-Боуден Э., Перевод с английского и предисловие Б.И.Курганова. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T01:19:32Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T01:19:32Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/42594 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: В книге освещены наиболее важные аспекты ферментативной кинетики - способы вывода уравнений стационарной скорости, действие ингибиторов и активаторов на ферменты, кинетические механизмы ферментативных реакций, влияние pH и температуры на скорость ферментативных процессов, кинетические свойства аллостерических ферментов, интегральные формы кинетических уравнений, использование методов быстрой кинетики для исследования протекания ферментативных реакций и принципы статистической обработки данных кинетических измерений. Книга может быть рекомендована исследователям, работающим в области энзимологии, а также в качестве учебного пособия аспирантам и студентам старших курсов биологических и химических факультетов университетов и медицинских вузов, специализирующимся в области физико-химической и медицинской энзимологии. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Мир. Редакция литературы по биологии | |
dc.subject | Биология\\Биохимия: Ферментология | |
dc.subject | Biology\\Biochemistry: enologist | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Основы ферментативной кинетики. (Principles of Enzyme Kinetics) | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | QFF4ZWX3J5QKRJA6LANUXDXOEIZ65DV6 | |
dc.identifier.crc32 | C4E31F2A | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | EF620623BF6DCDCA6D60A1DEA0000B4E | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1213683 | |
dc.identifier.md5 | 45ee31fe10c46f75299dacf2b443b71a | |
dc.identifier.sha1 | VA5BDIX54YIWDI7VMZGZS2RRLBIXYN7Q | |
dc.identifier.tth | 75XLVEOTICPG5INPF465UBMDSDUMJ44THGGSSFA | |