Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.authorКорниш-Боуден Э., Перевод с английского и предисловие Б.И.Курганова.
dc.date.accessioned2016-02-22T01:19:32Z
dc.date.available2016-02-22T01:19:32Z
dc.date.issued1979
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/42594
dc.description.abstractАннотация издательства: В книге освещены наиболее важные аспекты ферментативной кинетики - способы вывода уравнений стационарной скорости, действие ингибиторов и активаторов на ферменты, кинетические механизмы ферментативных реакций, влияние pH и температуры на скорость ферментативных процессов, кинетические свойства аллостерических ферментов, интегральные формы кинетических уравнений, использование методов быстрой кинетики для исследования протекания ферментативных реакций и принципы статистической обработки данных кинетических измерений. Книга может быть рекомендована исследователям, работающим в области энзимологии, а также в качестве учебного пособия аспирантам и студентам старших курсов биологических и химических факультетов университетов и медицинских вузов, специализирующимся в области физико-химической и медицинской энзимологии.
dc.language.isoRussian
dc.publisherМир. Редакция литературы по биологии
dc.subjectБиология\\Биохимия: Ферментология
dc.subjectBiology\\Biochemistry: enologist
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleОсновы ферментативной кинетики. (Principles of Enzyme Kinetics)
dc.typeother
dc.identifier.aichQFF4ZWX3J5QKRJA6LANUXDXOEIZ65DV6
dc.identifier.crc32C4E31F2A
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyEF620623BF6DCDCA6D60A1DEA0000B4E
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1213683
dc.identifier.md545ee31fe10c46f75299dacf2b443b71a
dc.identifier.sha1VA5BDIX54YIWDI7VMZGZS2RRLBIXYN7Q
dc.identifier.tth75XLVEOTICPG5INPF465UBMDSDUMJ44THGGSSFA


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item