dc.contributor.author | Ф.Главачек, А.Лхотский. Перевод с чешского И.В.Холодовой. Под редакцией А.П.Колпакчи. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T01:22:05Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T01:22:05Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/42643 | |
dc.description.abstract | В книге рассмотрены сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива.Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов. Для издания книги на русском языке дан обзор наиболее существенных перемен, происшедших в области техники и технологии пивоварения за последнее время. Обзор написан инж. И.Главачеком. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Пивоварение | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | ZEVMIVD5NXYPW7CECWPU5W4CPTUXDIL4 | |
dc.identifier.crc32 | 0B14F711 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 265F40CB17F4C29D9AA4334D65AE1BDF | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1220885 | |
dc.identifier.md5 | 46333add2ce80bbdc9fc2eb55ed90392 | |
dc.identifier.sha1 | XZ4BNAUECMZISI3WF6OGCXG2TFWXFH6E | |
dc.identifier.tth | 3REZZ54OFZTIPZHUWTAWIRU3W4J6GYD2Z2V2XYY | |