dc.contributor.author | Питенев И.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T01:32:13Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T01:32:13Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.isbn | 5-7620-0292 | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/42833 | |
dc.description.abstract | Книга Кухня охотника и рыбака. Кухня охотника и рыбака.Книги Кулинария Автор: Питенев И.В. Год издания: 1990 Формат: djvu Издат.:Новосибирское книжное издательство. Страниц: 160 Размер: 8,26 ISBN: 5-7620-0292 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:В книге даныинтересные советы по сохранению и обработке дичи и рыбы. Приведены различные способы их приготовления в домашних и полевых условиях. Особое место отведено рецептам из кухни различных народов.Маленькая книжка маленького издательства на некачественной бумаге. Но многие рыбаки, охотники, туристы бережно хранят потрепанные экземпляры этой книги. Попробуйте,может быть и вам пригодится. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Новосибирское книжное издательство. | |
dc.subject | Биология\\Зоология: Рыбы | |
dc.subject | Biology\\Zoology: Fish | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Кухня охотника и рыбака | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | ME44GKGOWZVIUF7Z3AOTIYMP4KUBOZAA | |
dc.identifier.crc32 | A016F056 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | EE4276404A682CF112C0896D3F66AD71 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 192422 | |
dc.identifier.md5 | 4700E298D00D98A8A8450054E5154CDA | |
dc.identifier.sha1 | ZTCNKOOGURNNSHVXZ4AN6DP2VDZ3Q6CY | |
dc.identifier.tth | CEN3YIJ5X2AAZ5L7TKCHQFOPXGW4UZTIQ3XDGPA | |