dc.contributor.author | Егоров Н.С. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T02:44:29Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T02:44:29Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/44080 | |
dc.description.abstract | Промышленная микробиология КНИГИ ;НАУКА и УЧЕБА Название: Промышленная микробиологияАвтор: под редакцией Егорова Н.С.Издательство:Высшая школаГод:1989Страниц:688Формат:djvuРазмер:13.5 МбКачество:хорошееЯзык:русскийУчебное пособие для вузов по спец. «Микробиология» и «Биология».В пособии приведены характеристики микроорганизмов, методы их получения, селекции, культивирования и хранения, перспективы развития производства, основанных на применении микроорганизмов и биотехнологических процессах (получение пищевого и кормового белка, ферментом, удобрений, антибиотиков, кислот и др.).Рассматриваются вопросы применения микроорганизмов в процессах брожения, при добыче полезных ископаемых, очистке окружающей среды и др. .com letitbit.net 85 1 2 3 4 5 | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Высшая школа | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Промышленная микробиология | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | EXOM3BF4WZBN3UYJNVTHHA342EJU5S2F | |
dc.identifier.crc32 | E8A289ED | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 2CE6A9077D6F422299BEDD3130A358CF | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1225442 | |
dc.identifier.md5 | 4b7b01ea895ce5aeb9683850c98396ae | |
dc.identifier.sha1 | MXKIAZDURDIZXJ6UYHSR3AD62KKDKALW | |
dc.identifier.tth | 6WU5WSAU4GA4CUU2A3GTPTL3ZA7YWFBJU7FXAQQ | |