dc.contributor.author | Лыба С. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T02:50:08Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T02:50:08Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/44177 | |
dc.description.abstract | В книге широко освещены вопросы приема гостей: сервировка праздничного, свадебного и юбилейного стола, приемы в помете ниях и под открытым небом, прием зарубежных гостей. Рассказано также о застольном этикете, назначении и правилах использования различной посуды и приборов, о композициях цветов для украшения праздничного стола, об организации и оснащении домашнего бара, проведении коктейль-вечера. Читатель познакомится с технологией приготовления различных оригинальных блюд, в том число некоторых блюд зарубежных кухонь.
Рекомендую также:
Ждём гостей. Оригинальные рецепты праздничных блюд | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Прием гостей | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 2ONCQCCZRKKG3IRNYNCUVAJMMR6BMJEP | |
dc.identifier.crc32 | 4AE77FDE | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 455ACC041299335F85915E36F5565DBD | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1240806 | |
dc.identifier.md5 | 4c09f2363844f1459eeed1a71aecfed9 | |
dc.identifier.sha1 | YOPNSYGSEVHIFNWX2UARKONUHTOSBJRV | |
dc.identifier.tth | VCOYVKQON4MEFPS7IXKC2KZM4HKPPNXWYLWRHLI | |