dc.contributor.author | Кафка Б.В., Лурье И.С. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T03:16:05Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T03:16:05Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/44635 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Технохимический контроль кондитерского производства | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | CEMZHEF6HZVUMZA4N2NRTJWMIYQ5UOLE | |
dc.identifier.crc32 | 466D59E1 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | D8FFB19DCCC5D78393BB4307B060E155 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1327756 | |
dc.identifier.md5 | 4f481a27bf60f0b2b34bf1778aec2300 | |
dc.identifier.sha1 | ZSGVBEKDGXJIJOZE64X5RKNWCHXRPKT5 | |
dc.identifier.tth | JVOTZFHLKL3NACYA525JL2DBE3AYKUX4NEX7TUI | |