Показать сокращенную информацию
Организация работы вагонов-ресторанов
dc.contributor.author | П.Б.Губенко и др. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T04:21:42Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T04:21:42Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/45837 | |
dc.description.abstract | В книге подробно изложены особенности обслуживания пассажиров в железнодорожного транспорта. Излагаются правила санитарного содержания вагонов-ресторанов, техники безопасности, эксплуатации оборкдования, порядок снабжения продовольственными товарами, учёта и отчётности и т.д. Книга предназначена для работников общественного питания, связанных с обслуживанием пассажиров железнодорожного транспорта. Её могут также использовать занимающиеся экипировкой, подготовкой вагонов-ресторанов к рейсам, контролем за их работой в пути следования. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Экономика | |
dc.subject | Физкультура и спорт | |
dc.subject | Physical Education and Sport | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Организация работы вагонов-ресторанов | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | NTUDM6MT4X4GVD5IG4XQZHTK4BKB4CLI | |
dc.identifier.crc32 | 6A91B7A2 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 4818095010A9E47CA951D24DC56704F4 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1238800 | |
dc.identifier.md5 | 552eeee6d084a51b8d7f86c02b6d4407 | |
dc.identifier.sha1 | XBD5H52MX3PYZEWR2QCPI7BAPI75DC4T | |
dc.identifier.tth | PDBGXXWHV2QVQRLR6BSRFBDXHY5NB6MKSGUFVYA |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]