Показати скорочений опис матеріалу
Пособие для официанта
dc.contributor.author | Пимкина А. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T04:38:05Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T04:38:05Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/46136 | |
dc.description.abstract | В пособии освещаются правила и техника работы официантов в современных предприятиях общественного питания. Подробно излагается порядок подготовки торговых залов к обслуживанию посетителей, организации рабочих мест официантов, особенности сервировки столов при повседневном обслуживании, организации приемов, банкетов и т. д. В специальных разделах рассматриваются особенности подачи закусок, первых блюд. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Экономика | |
dc.subject | Образование | |
dc.subject | Education | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Пособие для официанта | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | R3NE5W7SAOODVIWHLWTFQ2R22XZP2CPS | |
dc.identifier.crc32 | E42908F7 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 5CE347983FEF97774AA146940C5B102E | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 153145 | |
dc.identifier.md5 | 56A4CAABA4AA7AE0A1B66624FDF7C965 | |
dc.identifier.sha1 | ZAZQZAPD2GOZXLILKL5TWRGAIRIW7G3Y | |
dc.identifier.tth | ADBCW32RXRRUE7K3M75LHDDREJ5QNME567DJAKA |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]