dc.contributor.author | Немодрук А.А. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T05:22:41Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T05:22:41Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/46877 | |
dc.description.abstract | В книге изложены методы определения мышьяка в природных и промышленных объектах. Приведены общие сведения о свойствах мышьяка и его соединений. Изложены теоретические основы различных методов определения и концентрирования мышьяка, особое внимание уделено инструментальным методам анализа.Книга предназначается для химиков-апалитиков научно-исследовательских и заводских лабораторий, работников санэпидемстанций и геологоразведочных партий. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Наука | |
dc.subject | Химия\\Аналитическая химия | |
dc.subject | Chemistry\\Analytical Chemistry | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Аналитическая химия мышьяка | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | KLJLXNBWA7YC752WJYWZUMKOAGP3XVOJ | |
dc.identifier.crc32 | 9A482B65 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 3095DB0314ADC82A53F13958F288C590 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 104680 | |
dc.identifier.md5 | 5B10638E6688E1D16E444956303DB214 | |
dc.identifier.sha1 | GHNCXIO3X756OESSUBVZUTMHIFCSPWKY | |
dc.identifier.tth | Q3NLXMWA7RXZGDQZB6WRRQJRWYXNP6GDBDY7RUQ | |