dc.contributor.author | | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T05:55:26Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T05:55:26Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/47470 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Техника\\Пищевые производства | |
dc.subject | Technique\\Food Manufacturing | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Рецептуры на карамель. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | MKDDPUO72MXK3XRD7JO7NBYC2LVF3GFQ | |
dc.identifier.crc32 | 85A8CFD3 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 2985C8F281299F8BEDE51CFE10F6A861 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1214705 | |
dc.identifier.md5 | 5b96682d53fb1351a1692a9a06340f6a | |
dc.identifier.sha1 | PSIMPZT32HJQ3TXODWO2YTH64D5I4EZP | |
dc.identifier.tth | HMVO72ZAGA7CFRXWXSL3RBGTI5QCRK5GGX4N4BI | |