Mostra i principali dati dell'item
Крупяные концентраты, не требующие варки
dc.contributor.author | С.А.Генин, Е.Т.Дмитриева, И.В.Каурцева, Т.Н.Торопова. Под редакцией канд. техн. наук С.А.Генина. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T06:01:50Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T06:01:50Z | |
dc.date.issued | 1975 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/47596 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: В книге, предназначенной для инженерно-технических работников промышленности, изложены вопросы технологии отдельных видов концентратов, не требующих варки, требования к их качеству и условиям хранения, методы контроля производственных процессов и готовой продукции. Приведены также результаты научных исследований в области производства новых видов пищевых концентратов, не требующих варки, из разных круп. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Техника\\Пищевые производства | |
dc.subject | Technique\\Food Manufacturing | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Крупяные концентраты, не требующие варки | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | XTP774UWUI3EALBTAXFV54BSGXI6YPDE | |
dc.identifier.crc32 | AF6A505D | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 541746877469ED4569A9C283A759E111 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1214812 | |
dc.identifier.md5 | 5c71dc304328319f82f6c615efce64a7 | |
dc.identifier.sha1 | 5ZVYYDPG6TI3ZGU5J26JMLAMR5QHGDNG | |
dc.identifier.tth | S7HA26ZLEUNTZDDLOEXORV5I3NBOWI3IBPNQ2AA |
Files in questo item
Questo item appare nelle seguenti collezioni
-
Libgen [81666]