Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЗахарова Л.Ф., Толчинская Е.И
dc.date.accessioned2016-02-22T07:05:45Z
dc.date.available2016-02-22T07:05:45Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/48853
dc.description.abstractВ предлагаемой книге - кулинарной по своему характеру и назначению ? даны краткие сведения о разнообразных продуктах питания, о блюдах, созданных в разное время разными народами; приведено 277 рецептов приготовления наиболее популярных блюд, рассказано об истории создания некоторых из них. В книге также даны полезные кулинарные советы.
dc.language.isoRussian
dc.publisherТимпул
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПутешествие в страну Кулинарию
dc.typeother
dc.identifier.aichOJLFT7YZMZDQD5XM2ECSDFKBTTE7VNR6
dc.identifier.crc3222E72E0C
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey8C8AB38F3B3879DAEEFFF2D75F1E68E6
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1240703
dc.identifier.md56325408f8287e20cb066333561bc72cd
dc.identifier.sha1VSMYZE3WSXIOMMTD7KBOAP2D6N2GXZHE
dc.identifier.tthTKPMRQERJGVGYC5XR3VCSBCYOVP3WHOER4NXVSQ


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию