Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorНовоженов Ю.М., Сопина Л.Н.
dc.date.accessioned2016-02-22T07:26:03Z
dc.date.available2016-02-22T07:26:03Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.isbn5-06-000958-0
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/49233
dc.description.abstractДана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. Изложена технология приготовления и рецептур наиболее распространенных блюд народов Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки. Приведены рекомендации по составлению меню из блюд отечественной кухни для иностранных туристов. Для широкого круга читателей.
dc.language.isoRussian
dc.publisherВысш.Шк.
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleЗарубежная кухня
dc.typeother
dc.identifier.aichSF5EY2VWEHBVT3VLRCT2AEWAY5F6SKOY
dc.identifier.crc3265A33FB6
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey0A844CA4268BDAC8DD5A12F22E8DDE86
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid154154
dc.identifier.md565237FF755A778AC217DCDBC8A4B8E03
dc.identifier.sha1WQPLSGKT6YQEZCHVG6FNEWCAHUMYNISD
dc.identifier.tth24OBTHHEERI4EFENHKG73EM5FU2CK2IK4423NHQ


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу