| dc.contributor.author | Р. Хенниг |  | 
| dc.date.accessioned | 2016-02-22T08:10:22Z |  | 
| dc.date.available | 2016-02-22T08:10:22Z |  | 
| dc.date.issued | 1981 |  | 
| dc.identifier.isbn |  |  | 
| dc.identifier.issn |  |  | 
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/50088 |  | 
| dc.description.abstract | В книге приведены рецепты приготовления салатов (яичных, мясных, овощных, фруктовых, из птицы, сыра, риса и др.), заливных блюд, холодных соусов, приправ и специй. Даны рекомендации по обработке сырья и вспомогательных продуктов, полезные советы.
Книга предназначена для широкого круга читателей. |  | 
| dc.language.iso | Russian |  | 
| dc.publisher | Легкая и пищевая промышленность |  | 
| dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария |  | 
| dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking |  | 
| dc.subject.ddc |  |  | 
| dc.subject.lcc |  |  | 
| dc.title | Изысканные салаты и пикантные специи |  | 
| dc.type | other |  | 
| dc.identifier.aich | AKROJBCVOLRMIOAKLAUPWQ3QH6NMUYLS |  | 
| dc.identifier.crc32 | A915DEEE |  | 
| dc.identifier.doi |  |  | 
| dc.identifier.edonkey | 64BE6FCE58E6F8F8FEF0530808E0CD4D |  | 
| dc.identifier.googlebookid |  |  | 
| dc.identifier.openlibraryid |  |  | 
| dc.identifier.udk |  |  | 
| dc.identifier.bbk |  |  | 
| dc.identifier.libgenid | 1240921 |  | 
| dc.identifier.md5 | 69413aba82aad1aa90bce71fff61b4e7 |  | 
| dc.identifier.sha1 | NVU25C4EGJA2ABXT6KZDTNNXPWV57VS2 |  | 
| dc.identifier.tth | GTOCPGFCOQMOJYLH4DL2OMAVP63P2IGGX2TDB4Y |  |