Показать сокращенную информацию
Изысканные салаты и пикантные специи
dc.contributor.author | Р. Хенниг | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T08:10:22Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T08:10:22Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/50088 | |
dc.description.abstract | В книге приведены рецепты приготовления салатов (яичных, мясных, овощных, фруктовых, из птицы, сыра, риса и др.), заливных блюд, холодных соусов, приправ и специй. Даны рекомендации по обработке сырья и вспомогательных продуктов, полезные советы. Книга предназначена для широкого круга читателей. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Легкая и пищевая промышленность | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Изысканные салаты и пикантные специи | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | AKROJBCVOLRMIOAKLAUPWQ3QH6NMUYLS | |
dc.identifier.crc32 | A915DEEE | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 64BE6FCE58E6F8F8FEF0530808E0CD4D | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1240921 | |
dc.identifier.md5 | 69413aba82aad1aa90bce71fff61b4e7 | |
dc.identifier.sha1 | NVU25C4EGJA2ABXT6KZDTNNXPWV57VS2 | |
dc.identifier.tth | GTOCPGFCOQMOJYLH4DL2OMAVP63P2IGGX2TDB4Y |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]