Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorTheodor Huchtemann (auth.)
dc.date.accessioned2016-02-19T14:14:38Z
dc.date.available2016-02-19T14:14:38Z
dc.date.issued1941
dc.identifier.isbn978-3-662-28103-1,978-3-662-29611-0
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/5093
dc.description.abstract
dc.language.isoGerman
dc.publisherSpringer Berlin Heidelberg
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleÜber die Beziehungen der Qualität des Nahrungseiweißes und der von ihr unterhaltenen Oxydationslage zum Leberglykogengehalt: Inaugural-Dissertation
dc.typeother
dc.identifier.aich6YV55THYG7ZDJ3RBF77RIZUYUBGOPBK3
dc.identifier.crc32C1946B7C
dc.identifier.doi10.1007/978-3-662-29611-0
dc.identifier.edonkeyEF5E7DEE4868BA928CBA2B447D16A681
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1004415
dc.identifier.md52bdb5bf14374a352a4b7898752b9ff0e
dc.identifier.sha1UWXSHA6AKJ4BH6UM5PCYKPG2CQJKD4E5
dc.identifier.tthOHADKLQYW2BFKCB3HLHQH5FJL7EDBZUASTEVFHY


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу