Показать сокращенную информацию
Особенности кухни народов мира
dc.contributor.author | Г.А. Волощук, А.В. Ничипоренко | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T09:50:09Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T09:50:09Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.isbn | 5-88520-049-1 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/51960 | |
dc.description.abstract | В книге (1-е изд. — Киев, «Рэклама», 1984) рассказывается об исторически сложившихся особенностях питания различных народов мира. Даются рецепты приготовления национальных блюд. По сравнению с первым изданием настоящее дополнено новыми рецептами. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Рэклама | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Особенности кухни народов мира | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | G45PFIXF74GJNGEJ5T4B4OPE2IT52T3G | |
dc.identifier.crc32 | D6904B10 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | D8EC50A2B348BEAE7677B501DE3A1B3F | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1265100 | |
dc.identifier.md5 | 71d0e6f2465220886a7bfc9fff5875b8 | |
dc.identifier.sha1 | 6HFKX7GB5U4X7IL7ISSKRTXYBVWI5LLM | |
dc.identifier.tth | 7GNIAKMRDX7NMCPSXSJSQQSYYF22XIQ7HNVSANQ |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]