Показати скорочений опис матеріалу
Пищевые волокна
dc.contributor.author | Дудкин М.С и др. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T09:50:26Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T09:50:26Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.isbn | 5-337-00038-1 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/51966 | |
dc.description.abstract | Пищевые волокна НАУКА и УЧЕБА, ПРОФЕССИИ И РЕМЕСЛА Название: Пищевые волокна Автор: М. С. Дудкин, Н. К. Черно и др. Издательство: Урожай Год: 1988 Страниц: 152 Формат: djvu Размер: 1.6 Мб ISBN: 5-337-00038-1Дана характеристика традиционного пищевого растительного сырья как источника пищевых волокон, описаны их физико-химические особенности. Приведена технология приготовления различных продуктов и блюд с повышенным содержанием пищевых волокон.Рассчитана на инженерно-технических работников пищевой промышленности, специалистов системы общественного питания..com letitbit.netturbobit.net 0 1 2 3 4 5 | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Урожай | |
dc.subject | Техника\\Пищевые производства | |
dc.subject | Technique\\Food Manufacturing | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Пищевые волокна | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | BVDKS5FA7THDAHCYZ6Y7S374CW6EVCBA | |
dc.identifier.crc32 | 0DED0F0B | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 7B59865D1B4571D77850453D80A7268F | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1255619 | |
dc.identifier.md5 | 71d800d3dbcbbe07815b447829805d7e | |
dc.identifier.sha1 | O7LFGWZGLMYO3WXPHX5ZRL4TY3O7XUIO | |
dc.identifier.tth | PFDPPKY4B73DUSWYR5TYVL4TU463FJHGUUGNNYY |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]