dc.contributor.author | Матюхина З.П. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T10:00:13Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T10:00:13Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/52166 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Основы физиологии питания, санитарии и гигиены в общественном питании | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | VO4O6KPCWDTHBSRHFX5DT2GCOLEEYCHM | |
dc.identifier.crc32 | 2B2D53D4 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 603C6A04753C02DD6FCA15FB1463E0F2 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1266595 | |
dc.identifier.md5 | 72a2370c6fb3ec6a186e3f039df1e504 | |
dc.identifier.sha1 | JJAWRLWLVKJMV4ZNNFOQ7EPYVQKXXCXD | |
dc.identifier.tth | IKSBNABZRKNO5DJFAXHLBVG3AIU6UEUZ2GU7EAI | |