dc.contributor.author | Калакура М.М. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T10:58:03Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T10:58:03Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53227 | |
dc.description.abstract | В книге в популярной форме излагаются основы рационального питания, организованного с учетом физиологических потребностей человека, пищевой ценности продуктов, количества и качества пищи в зависимости от пола, возраста, рода занятий и т. п. Приводятся рекомендации по домашнему консервированию.
Рассчитана на широкий круг читателей. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Реклама | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | На все вкусы | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | FM4IGFTEJRLSNA75ZX7S4ZHDW72CVVXQ | |
dc.identifier.crc32 | FAC183AB | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 8BD34E99F1EECF1AE19B3233A5F7CCB2 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1238429 | |
dc.identifier.md5 | 77759a9db20d83be743396a7e86468cf | |
dc.identifier.sha1 | MYXHZCNLB57EUJVU3U5VCZW5TY5PCPMD | |
dc.identifier.tth | 7XR5ARQJXC2DNTWUX65KOTA3A7CAIZRPKU2FSDQ | |