Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКалакура М.М.
dc.date.accessioned2016-02-22T10:58:03Z
dc.date.available2016-02-22T10:58:03Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/53227
dc.description.abstractВ книге в популярной форме излагаются основы рационального питания, организованного с учетом физиологических потребностей человека, пищевой ценности продуктов, количества и качества пищи в зависимости от пола, возраста, рода занятий и т. п. Приводятся рекомендации по домашнему консервированию. Рассчитана на широкий круг читателей.
dc.language.isoRussian
dc.publisherРеклама
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleНа все вкусы
dc.typeother
dc.identifier.aichFM4IGFTEJRLSNA75ZX7S4ZHDW72CVVXQ
dc.identifier.crc32FAC183AB
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey8BD34E99F1EECF1AE19B3233A5F7CCB2
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1238429
dc.identifier.md577759a9db20d83be743396a7e86468cf
dc.identifier.sha1MYXHZCNLB57EUJVU3U5VCZW5TY5PCPMD
dc.identifier.tth7XR5ARQJXC2DNTWUX65KOTA3A7CAIZRPKU2FSDQ


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию