dc.contributor.author | А.Г.Выщепан, М.Е.Мельман | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T12:18:19Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T12:18:19Z | |
dc.date.issued | 1952 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/54827 | |
dc.description.abstract | Квашение и соление овощей в нашей стране получило широкое распространение как массовый вид переработки. Научные же исследования по технологии квашения значительно отстают от практики и ограничиваются главным образом изучением микробиологии молочнокислого брожения. Между тем рациональное построение всякой технологии возможно только на научной основе, так как только теоретическое осмысливание отдельных процессов и всего производства в целом дает возможность сознательно управлять им и заранее предвидеть его результаты.Настоящая книга представляет собой попытку теоретического обобщения физико-химических исследований в области технологии квашения овощей.Для теоретических обобщений авторы использовали опыт производственных предприятий, известные им литературные источники и свои экспериментальные исследования. Книга не претендует на исчерпывающее разрешение всех вопросов технологии квашения, но авторы надеются, что она поможет в совершенствовании производства и послужит началом более углубленных исследований в этой области. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Госторгиздат | |
dc.subject | Химия | |
dc.subject | Chemistry | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Физико-химические основы соления и квашения овощей | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | QSNCVXZHVLHFDQZ3O2TMNJ3UJHPDMXPK | |
dc.identifier.crc32 | AE13CDE8 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | B1764D34194A4FACA1D43CEACB546AC5 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1268131 | |
dc.identifier.md5 | 7e540f1ce3049df5f02a339c830475e6 | |
dc.identifier.sha1 | PBFMUBJB33MQ73JYCF6BZROJOJXWGWTH | |
dc.identifier.tth | KUC57PI4Z4CTPAGTUCSFY5QUBLBCLPI54VXV6IQ | |