dc.contributor.author | Богданова Е.А Хандак Р.Н. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T12:41:43Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T12:41:43Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/55275 | |
dc.description.abstract | Изложены правила приемки, очистки, охлаждения сепарирования, нормализации, гомогенизации, пастеризации и стерилизации молока, а также основы выделения белковых веществ молока. Приведена технология пастеризованных и стерилизованных молока и сливок, кисломолочных напитков, творога, творожных изделий и полуфабрикатов, сметаны, казеина, казеинатов, копроципитатов, продуктов из пахты и сыворотки. Рассмотрен технологический контроль цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | Техника\\Промышленое оборудование и технологии | |
dc.subject | Technique\\industrial equipment and technology | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Технология цельномолочных продуктов и белковых концентратов | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | W2BVPKYFKCXVJ7OYKJORJRNT4SV6I4ID | |
dc.identifier.crc32 | 5E19660D | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 92DD983D93B8B5E2EE7E3D8E1C13ABDA | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1257408 | |
dc.identifier.md5 | 810c3edb52d3cbc8ff6b8dc4175c8ae9 | |
dc.identifier.sha1 | WOJDGTUCKM6IBCSFVOUKAUEGZH32NOZA | |
dc.identifier.tth | D5NQL4HIJZ2FDZLJPNC2GBRF5Q3JYZPIBIYLCEY | |