dc.contributor.author | Агабальянц Г.Г. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T12:49:26Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T12:49:26Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/55419 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | Химия | |
dc.subject | Chemistry | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | QFUQQCCXUQP2LQBF5EER7Q2OLJZ5FJKC | |
dc.identifier.crc32 | 75ED1833 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 4AF488B22A5FC2DE26FF0538F4431CDD | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1232021 | |
dc.identifier.md5 | 81a50164990e703fe84eeef86d372774 | |
dc.identifier.sha1 | 5YNEA7O3D7LN2TTXMTLSQN2R2LKERRTR | |
dc.identifier.tth | H3UBOMZSYUZLZG7MBN5EHFAWZW4YFM5XSF3KCQQ | |