Mostra i principali dati dell'item
Капустные овощи и блюда из них
dc.contributor.author | З.Х. Соловых | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T14:11:49Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T14:11:49Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/57045 | |
dc.description.abstract | В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Сад, огород | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Garden, garden | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Капустные овощи и блюда из них | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | SKYEKO6UEFHMU3DB5BNKHVV5HFYUBBI5 | |
dc.identifier.crc32 | B10BBB88 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 5E584D0430C9335C0A6A2AD613A82BB7 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 156691 | |
dc.identifier.md5 | 89ED1A4E3901D12450DDA97156B6B598 | |
dc.identifier.sha1 | H2UWUN7RX33CVI34ENAI3EDFHWR6YFFG | |
dc.identifier.tth | ZBPWPWZCW3EMJAJXZ4CZCZY6YDTKYXM25HSK5LY |
Files in questo item
Questo item appare nelle seguenti collezioni
-
Libgen [81666]