dc.contributor.author | Черепнин В. Л. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T14:40:23Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T14:40:23Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/57626 | |
dc.description.abstract | В продолжение темы о съедобных дикорастущих растениях. Это именно сводка, так как характеристика растений дана очень кратко, и лишь с точки зрения их пищевой ценности. Большинство из описанных рстений входят в госфармакопею и произрастают не только в Сибири. Их более полную характеристику лучше брать из книги Туровой Инфаната Вопрос вдогонку. В бумажном виде имеется книга "Кухня Робинзона ", в которой даны рецепты блюд из дикорастущих растений. Будет ли она интересна кому-то из Вас? Если - да, тогда я постараюсь в ближайшее время ее отсканировать. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Наука, Сибирское отделение | |
dc.subject | Биология\\Растения: Ботаника | |
dc.subject | Biology\\Plants: Botany | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Пищевые растения Сибири | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | HKGVAHHIUUDDFNEO7FQNGQNOWAT6ILD2 | |
dc.identifier.crc32 | 1C972FC4 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 0309D2E9850D827478666A1BED6DDE7D | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1222412 | |
dc.identifier.md5 | 8ad8af8b123d024548371d85f319de53 | |
dc.identifier.sha1 | IKSUHQR72LNWAXU5INROJEZ2PWAY63NR | |
dc.identifier.tth | DP22AA4YNLUXXEOQWYYVKTBQ57BQSYJ5RSGTY7A | |