Show simple item record

dc.contributor.authorЭлек Мадьяр
dc.date.accessioned2016-02-22T15:18:06Z
dc.date.available2016-02-22T15:18:06Z
dc.date.issued1961
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/58382
dc.description.abstractНастоящее издание содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, гастрономические беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра, которые публиковались в венгерской печати в течение десятилетий. Венгерская кухня в течение веков обогащалась, перенимая и изучая разные способы приготовления блюд у других народов. Она не только изучила, но и видоизменила их. Рядом с новыми кулинарно-техническими способами она сохранила старые, часто требующие большей затраты труда и, таким образом, ей присуще огромное специфическое разнообразие. В настоящем издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кулинарного искусства.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПаннония
dc.subjectИскусство
dc.subjectArt
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКулинарное искусство и венгерская кухня
dc.typeother
dc.identifier.aichPTRQG5YAEM3L6TGEYPNTT47VSQZXEPJF
dc.identifier.crc32C3EF4C5E
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey21E3C4B9226513E62D394FFAB22F5C2F
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid157160
dc.identifier.md59025FBAF935380138D95D9467CEF0B6D
dc.identifier.sha1UBL5B4ADO7Z3DVWLKICFYUFLMHW5GV6G
dc.identifier.tthETJQB5S7AHG5C6Q5QTISN3ZGCIWJBLEH5ORJCJY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record