Показать сокращенную информацию
Кулинарное искусство и венгерская кухня
dc.contributor.author | Элек Мадьяр | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T15:18:06Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T15:18:06Z | |
dc.date.issued | 1961 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/58382 | |
dc.description.abstract | Настоящее издание содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, гастрономические беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра, которые публиковались в венгерской печати в течение десятилетий. Венгерская кухня в течение веков обогащалась, перенимая и изучая разные способы приготовления блюд у других народов. Она не только изучила, но и видоизменила их. Рядом с новыми кулинарно-техническими способами она сохранила старые, часто требующие большей затраты труда и, таким образом, ей присуще огромное специфическое разнообразие. В настоящем издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кулинарного искусства. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Паннония | |
dc.subject | Искусство | |
dc.subject | Art | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Кулинарное искусство и венгерская кухня | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | PTRQG5YAEM3L6TGEYPNTT47VSQZXEPJF | |
dc.identifier.crc32 | C3EF4C5E | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 21E3C4B9226513E62D394FFAB22F5C2F | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 157160 | |
dc.identifier.md5 | 9025FBAF935380138D95D9467CEF0B6D | |
dc.identifier.sha1 | UBL5B4ADO7Z3DVWLKICFYUFLMHW5GV6G | |
dc.identifier.tth | ETJQB5S7AHG5C6Q5QTISN3ZGCIWJBLEH5ORJCJY |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]