Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorП. М. Частный, И. А. Черекаева
dc.date.accessioned2016-02-22T15:54:50Z
dc.date.available2016-02-22T15:54:50Z
dc.date.issued1979
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/59085
dc.description.abstractМного забот у молодой хозяйки. Закупить продукты, приготовить обед... Редко какой день теперь в любой семье обходится без мясного блюда, не говоря уже о диетическом и праздничном столе. Мясо - это полноценные белки, жиры и углеводы, так необходимые нашему организму. Как же правильно выбрать мясо для приготовления супов, борщей, жаркого, отбивных? И, наконец, какова домашняя "технология" приготовления мясных блюд, как правильно приготовить мясо, чтобы оно получилось сочным, вкусным? На все эти вопросы можно найти ответы в этой книге. В ней содержатся обширные сведения о свойствах мяса и рецепты мясных блюд, пользующихся повышенным спросом у населения. Рецептурный раздел характерен тем, что расчеты продуктов в ней даны не для предприятий общественного питания, а главным образом на одну семью (6 порций). Технология приготовления мясных блюд уточнена, исправлена и дополнена применительно к современным требованиям организации питания в семье. Книгу написали инженер-технолог, мастер-повар общественного питания П. М. Частный и кандидат сельскохозяйственных наук И. А. Черекаева.
dc.language.isoRussian
dc.publisherКайнар
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleМясо и мясные блюда
dc.typeother
dc.identifier.aichCOPWMTGEPRZZXLXRJZPWGIMUWNLNEA6U
dc.identifier.crc32E42D11D8
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey0BEB92AC3A51959203730F224AA5B68E
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1238413
dc.identifier.md593846c04123fe39598eef6cbb0ecebd8
dc.identifier.sha1SK6WMZTKD7A5GOXMWEEC6MF2OSDGLN4R
dc.identifier.tthNJ2QT6H6BHRE2ZIF4U5QXF6N3EFKBMPSP4CJQRQ


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige