Показати скорочений опис матеріалу
Химический состав пищевых продуктов. Справочник
dc.contributor.author | Скурихин И.М., Волгарев М.Н. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T17:50:56Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T17:50:56Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/61328 | |
dc.description.abstract | В справочнике представлены химический состав наиболее важных пищевых продуктов и методы определения в них следующих показателей: влажности, содержания общего белка, аминокислотного состава белков, липидов, отдельных жирных кислот, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельных органических кислот и углеводов.Во втором издании (первое вышло в свет в 1979 г.) приведен состав новых пищевых продуктов.Справочник предназначен для работников агропромышленного комплекса, здравоохранения и органов технохимического и санитарного контроля. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Мир | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Химический состав пищевых продуктов. Справочник | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | LDAWBGYD5PA6QDQIOAT7JUV6G3OMTYXC | |
dc.identifier.crc32 | C83C645D | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 973F83F2A22C4F780A797AF6116BF2A2 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 922233 | |
dc.identifier.md5 | 9d751ef16d63793a9da8a4e423e18414 | |
dc.identifier.sha1 | NP7X4O57LZ2LWUEUUONAXCN2TWHD4IJ7 | |
dc.identifier.tth | 4ASLJ6YC7VOZNXHXQXN7FLMVFPOXA4SI76TTGJA |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]