Показати скорочений опис матеріалу
Блюда из дичи
| dc.contributor.author | Ракушанова Я. | |
| dc.date.accessioned | 2016-02-22T18:48:05Z | |
| dc.date.available | 2016-02-22T18:48:05Z | |
| dc.date.issued | 1988 | |
| dc.identifier.isbn | 5-10-001267-6 | |
| dc.identifier.issn | ||
| dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/62433 | |
| dc.description.abstract | В книге приводятся многочисленные рецепты приготовления блюд из различных видов дичи. Рассматриваются также вопросы предкулинарной обработки дичи: снятие шкур, разделка дичи, хранение мяса, способы его маринования. Для массового читателя. | |
| dc.language.iso | Russian | |
| dc.publisher | Агропромиздат | |
| dc.subject | ||
| dc.subject | ||
| dc.subject.ddc | ||
| dc.subject.lcc | ||
| dc.title | Блюда из дичи | |
| dc.type | other | |
| dc.identifier.aich | RF7BNKY4UMO72QVD7Y3KXDHGESV2IFLX | |
| dc.identifier.crc32 | 84CB716C | |
| dc.identifier.doi | ||
| dc.identifier.edonkey | C4859A161D6861BB4F85E038AA59BE16 | |
| dc.identifier.googlebookid | ||
| dc.identifier.openlibraryid | ||
| dc.identifier.udk | ||
| dc.identifier.bbk | ||
| dc.identifier.libgenid | 158996 | |
| dc.identifier.md5 | AB6F4E81366107EC9ECEAB66D0211E19 | |
| dc.identifier.sha1 | AGBC3KY3DJNILRO7BTA56NELYCLCFSZV | |
| dc.identifier.tth | F37XTDOUEFZ3LUN7GMMHKUSRZVKOROGYTDA2QRY |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]
