Показать сокращенную информацию
Физико-химические основы соления и квашения овощей
| dc.contributor.author | Выщепан А.Г., Мельман М.Е. | |
| dc.date.accessioned | 2016-03-23T20:44:42Z | |
| dc.date.available | 2016-03-23T20:44:42Z | |
| dc.date.issued | 1952 | |
| dc.identifier.isbn | ||
| dc.identifier.issn | ||
| dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/65079 | |
| dc.description.abstract | ||
| dc.language.iso | Russian | |
| dc.publisher | Госторгиздат | |
| dc.subject | Химия | |
| dc.subject | Chemistry | |
| dc.subject.ddc | ||
| dc.subject.lcc | ||
| dc.title | Физико-химические основы соления и квашения овощей | |
| dc.type | other | |
| dc.identifier.aich | D6K24YJMVURK5UKR6F447PNQHQPTQU7F | |
| dc.identifier.crc32 | 7EE3758E | |
| dc.identifier.doi | ||
| dc.identifier.edonkey | EA3CC9BF790641409D79F01C8AD8BEBB | |
| dc.identifier.googlebookid | ||
| dc.identifier.openlibraryid | ||
| dc.identifier.udk | ||
| dc.identifier.bbk | ||
| dc.identifier.libgenid | 600568 | |
| dc.identifier.md5 | D2A324FD19ED2D283DD823AB19C3F5D7 | |
| dc.identifier.sha1 | TKJOLGXRB47HGCYFTQ6PYQ25RNDO3KEP | |
| dc.identifier.tth | L7CYOTTODA2G57C7IC5VEGVWQQAZX7BN343H2KQ |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]
