Показати скорочений опис матеріалу
Рыбные блюда
dc.contributor.author | Старостина Л. А., Добросовестная Р. В. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-23T20:56:37Z | |
dc.date.available | 2016-03-23T20:56:37Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.isbn | 985-6335-25-6 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/65215 | |
dc.description.abstract | Книга Рыбные блюда. Рыбные блюда.Книги Кулинария Автор: Старостина Л. А., Добросовестная Р. В. Год издания: 1983 Формат: pdf Издат.:Экономика Страниц: 144 Размер: 5.03 ISBN: 985-6335-25-6 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:В книгеприводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок. Излагаются рецептуры и технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы. Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Экономика | |
dc.subject | Биология\\Зоология: Рыбы | |
dc.subject | Biology\\Zoology: Fish | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Рыбные блюда | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | BPH5HGJIQPRU753EKUGKYVAF4ROTXBAU | |
dc.identifier.crc32 | E51CEDF8 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | C4B19619332912236A6A7B9863532D43 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 195185 | |
dc.identifier.md5 | D4C1F4DEC7C15BC430265E4F9F5E035D | |
dc.identifier.sha1 | NFNDM2GM3RE2SIKSF34B5I5V4SC4TNAA | |
dc.identifier.tth | EIK35ZT6FWPPGUTBFRI5M5ZECPPDNWBI3PYPP6Q |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]