Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorГоловков А. Э.
dc.date.accessioned2016-03-23T21:35:29Z
dc.date.available2016-03-23T21:35:29Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.isbn5-260-00194-X
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/65681
dc.description.abstractКнига Разносолы деревенской кухни Разносолы деревенской кухниКниги Кулинария Автор: Головков А. Э. Год издания: 1989 Формат: pdf Издат.:Росагропромиздат Страниц: 239 Размер: 5.25 ISBN: 5-260-00194-X Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:В книгерассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской кухни.Книга рассчитана на широкий круг читателей.
dc.language.isoRussian
dc.publisherРосагропромиздат
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleРазносолы деревенской кухни.
dc.typeother
dc.identifier.aichO645PSG4DKIWZE66T2HLHH7HCKXAB5Z6
dc.identifier.crc327376C81F
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey3063675044B85AAD38FC078CEFBDF933
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid194818
dc.identifier.md5DC3A5D869640FE3E37196D496E2280BD
dc.identifier.sha15IUIV56LL2GZZOSODRZUB5DBKL7VFHE5
dc.identifier.tthWFJS2PQMVFKIWR57PYBVBCPROVOS3NDV2LU6Q3A


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу