dc.contributor.author | Гришин П. Д. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-23T22:11:18Z | |
dc.date.available | 2016-03-23T22:11:18Z | |
dc.date.issued | 1959 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/66032 | |
dc.description.abstract | Учебник по приготовлению пищи и сборник рецептов. В книгу в основном включены рецепты наиболее простых, широко распространенных в быту блюд, но вместе с тем даны и описания нескольких более сложных блюд для праздничного стола. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Лениздат | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Приготовление пищи | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | S5OQDNOQ2ZRN4IQO3NBRFELAFZRVFXOL | |
dc.identifier.crc32 | CC44D6FD | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | D6DCA2FF7133363278123AC8CF4C9A12 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 714635 | |
dc.identifier.md5 | E15C6852F33DEB18DFC7597E4B83BD31 | |
dc.identifier.sha1 | IS5HPCWFCMNMWLRIPAVICIVWQ55PYAHY | |
dc.identifier.tth | J3PMQ337CLTMSBWHEYDHFWRVZ6AJ3OP6TNYDL5Y | |