Показати скорочений опис матеріалу
Организация обслуживания в ресторанах
dc.contributor.author | Н. В. Коршунов | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T05:19:43Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T05:19:43Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/67352 | |
dc.description.abstract | Старейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе.b] | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Высшая школа | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Организация обслуживания в ресторанах | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | OZQIWBLJS3KIQSPJ3VAZOZXW4TYK55QH | |
dc.identifier.crc32 | C13A41E1 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | B61F93ACFA6105BBD3C3B8AE1739E2C3 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 717250 | |
dc.identifier.md5 | F4FFA56145A69589917D6D5114753C7B | |
dc.identifier.sha1 | 57LZBYSNJXY3EVUNS7N6JDTBSOBVJHJ4 | |
dc.identifier.tth | 6RUTVOZFACQTHKA6LC4P3ZR2IWWLJSXVEQKUCTI |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]