Показать сокращенную информацию
Beiträge zur mikrobiologischen Bestimmung der Käsereitauglichkeit von Milch
dc.contributor.author | Diplomlandwirt Hans Ordolff (auth.) | |
dc.date.accessioned | 2016-02-19T10:02:00Z | |
dc.date.available | 2016-02-19T10:02:00Z | |
dc.date.issued | 1931 | |
dc.identifier.isbn | 978-3-662-31463-0,978-3-662-31670-2 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/691 | |
dc.description.abstract | ||
dc.language.iso | German | |
dc.publisher | Springer-Verlag Berlin Heidelberg | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Beiträge zur mikrobiologischen Bestimmung der Käsereitauglichkeit von Milch | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | W7Y5GN4EJK536HGMVP7ZXAHCWQJA5QXB | |
dc.identifier.crc32 | 78CE78E2 | |
dc.identifier.doi | 10.1007/978-3-662-31670-2 | |
dc.identifier.edonkey | BFC6912F860437BB3D801421905C0F91 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1137648 | |
dc.identifier.md5 | 05d9cb2987998ad632ff86bd72aad280 | |
dc.identifier.sha1 | X2MUNS6LHHFTESAOFUQU6F266QMNWE56 | |
dc.identifier.tth | IFHATPK6BATIFK5ZVKSVBWNOKJQGFQO4MR5BWHY |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]