Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorМорозов Александр Терентьевич, Старостина Людмила Анатольевна, Захарова Тамара Ивановна и др.
dc.date.accessioned2016-03-24T07:20:30Z
dc.date.available2016-03-24T07:20:30Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.isbn5-282-00995-1
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/69861
dc.description.abstractВ книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях.Для широкого круга читателей.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЭкономика
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКулинария для всех
dc.typeother
dc.identifier.aichT2R2L56EMR2NOOZUDJERTUBY6N4QLH73
dc.identifier.crc3277D8F462
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey1AA45E2C7F1E34F980BE02FE5EE3C694
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid844282
dc.identifier.md5acb693472713e5b60800fe4e2cc95a18
dc.identifier.sha1BTCHNHBCYOBATO425SUOAG2NLYCZJONX
dc.identifier.tthB63WD3DCRGEYSFXJB7ZPTOIWWWFSGQD5ZK2S2CA


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige