Показать сокращенную информацию
Теплофизические основы получения искусственного холода. Справочник
dc.contributor.author | Быков А.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T08:14:09Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T08:14:09Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/70915 | |
dc.description.abstract | ||
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Теплофизические основы получения искусственного холода. Справочник | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | BHSR36GP4OHT5YW5VQQTGDYGKYJR657F | |
dc.identifier.crc32 | 43F3551C | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | C7F9E9D344E3A2CD25B03DB5EFD272C3 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1204527 | |
dc.identifier.md5 | b45c0f04858f8215fdaa6b4145a8217a | |
dc.identifier.sha1 | CPIXV72DT7X3GHDCFC6B3WP734H2ONBB | |
dc.identifier.tth | HSTWIZA5GSFP3KIH2FP5VER226H67GKY72ZF2JA |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]