Mostrar el registro sencillo del ítem
Производство серной кислоты
dc.contributor.author | Амелин А.Г., Яшке Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T08:34:11Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T08:34:11Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/71330 | |
dc.description.abstract | В учебнике приведены основные свойства серной кислоты, даны физико-химические основы всех стадий процесса ее получении. Подробно, с использованием новых достижений теории и практики описаны технологические схемы процессов получения серной кислоты из различных видов сырья.По сравнению с первым изданием подробнее рассмотрены применение двойного контактирования и процесс производства серной кислоты под давлением. Расширены материал о приемах уменьшения вредных примесей между стадиями производства и в отходящих газах, а также глава, посвященная экономике сернокислотного производства. Кроме учебных заведений профтехобразования учебник может быть использован и для подготовки рабочих на производстве. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | ||
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Производство серной кислоты | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | IP4OURJJIGEVLPSIUTMLDGCODU6D23PX | |
dc.identifier.crc32 | 46875B59 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 85B764351460E99A1D2F7C5FBF44D504 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1211612 | |
dc.identifier.md5 | b758cf012e47bf7066c55d73e7a6b473 | |
dc.identifier.sha1 | XAPXS7ISMT3DBW64RZZPQHSGBECQFIQ2 | |
dc.identifier.tth | 3PZBD6W6VEIZHA5RNTOT5ZYLNVGUHCAKEAUH42I |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Libgen [81666]