dc.contributor.author | ВНИИ Продуктов брожения | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T09:12:36Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T09:12:36Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/72146 | |
dc.description.abstract | Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству ПРОФЕССИИ И РЕМЕСЛА,РАЗНОЕ Технологическая инструкция по ликеро-водочному производствуАвтор: ВНИИ Продуктов броженияГод выпуска: 1973Издательство: МинпищепромФормат: DjVuКоличество страниц: 275Размер: 3.22 МбВ книге приведен полный промышленный цикл производства различной ликеро-водочной продукции.СКАЧАТЬ.com uploading.com 85 1 2 3 4 5 | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | ВНИИПрБ | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | AAJ6ZBWSGQBNHFHZESTLP7ZBQXTYMDJS | |
dc.identifier.crc32 | 4690A2A6 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 41BA6C1E9334DF427AACDE0D70F5EB95 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1213224 | |
dc.identifier.md5 | bd1ef878ae5e493a6a7aa665e7193f46 | |
dc.identifier.sha1 | 4FH43LLTF3ZAJJHEDOV7Q5MTH3Y3DX7I | |
dc.identifier.tth | 54FI2AMSB3KL7HQXUQ7MGVS7SWW56IOOXDLM36I | |