Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorДонин Л.С.
dc.date.accessioned2016-03-24T10:20:05Z
dc.date.available2016-03-24T10:20:05Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/73530
dc.description.abstractВ справочнике рассматриваются вопросы проектирования, монтажа и эксплуатации систем вентиляции, аспирации и кондиционирования воздуха на хлебопекарных, макаронных, кондитерских, пивобезалкогольных, винодельческих, консервных, крахмало-паточных и дрожжевых предприятиях. Справочник предназначен для инженерно-технических работников пищевой промышленности и проектных организаций.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСправочник по вентиляции в пищевой промышленности
dc.typeother
dc.identifier.aichVEX2GRMRVVH3NCSVEY7FCFU63TLTD52W
dc.identifier.crc327F6974D9
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey1CC5E01ACBFD8039F144F353211C2350
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid848103
dc.identifier.md5c77c6a8783e7cb0fd7ddacba575d7e1b
dc.identifier.sha1F6AG27TRCKDE776ZB2YG3Y2XA573K4UI
dc.identifier.tth3L2X5XXH36JNYEIHA5MCDGXBGTQZZEO7J4GGCGA


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу