Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЯ.И.Магидов
dc.date.accessioned2016-03-24T11:33:44Z
dc.date.available2016-03-24T11:33:44Z
dc.date.issued1967
dc.identifier.isbn978-0-470-62006-9,978-0-470-88978-7,978-0-470-88979-4,978-0-470-89020-2
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/75066
dc.description.abstract;Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб Автор: Я.И.Магидов Издательство: «Пищевая промышленность»Год: 1967 Страниц: 101 Формат: DJVU Размер: 1.6 MбЯзык: русскийДомашние хозяйки узнают из этой книги много новых рецептов приготовления блюд из сельди - холодных блюд, закусок, овощей, фаршированных сельдью, бутербродов, салатов, винегретов, супов и вторых блюд, в приготовлении которых используется сельдь.extabit.com.com 85
dc.language.isoRussian
dc.publisher«Пищевая промышленность»
dc.subjectБиология\\Зоология: Рыбы
dc.subjectBiology\\Zoology: Fish
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleБлюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб
dc.typeother
dc.identifier.aich76WH46QNGKXRJST6NOHAACMH57JQIDHD
dc.identifier.crc32250E4EA1
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey4765691DC414B9289711BF62613E729C
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1258737
dc.identifier.md5d2588148e193b99635986bd39ab92b83
dc.identifier.sha1IW663IFSKSVGMS3GRHB7JU2IIZCLOGII
dc.identifier.tthEGGMLJG2FXKUCJS2R6U7T6KEYBS6WNLPILCKKFA


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию